Comercial perde a quarta partida seguida

25/03/2015 12:25:00

Derrota por 1 a 0, em Limeira, pode colocar o time comercialino na zona de rebaixamento ao final desta rodada

Mario Roberto / Gazeta de Limeira
Comercial voltou a perder na A2 do Paulista ao encarar o Independente, em Limeira (Foto: Mario Roberto / Gazeta de Limeira)

O Comercial não dá fim ao seu martírio na Série A2 do Paulista. Jogando no estádio Agostinho Prada, na noite de ontem, diante do Independente, em partida válida pela 12ª rodada da competição, o Leão do Norte sofreu novo revés: 1 a 0. Esta foi a quarta derrota consecutiva do Alvinegro no Estadual - já havia sido derrotado por Paulista (2x1), São Caetano (1x0) e Monte Azul (2x1). Com apenas três vitórias em 12 jogos, o Leão permanece com 10 pontos, apenas dois na frente do Atlético Sorocaba, primeiro time da zona de rebaixamento.

O Independente, por sua vez, chegou aos 24 pontos e se manteve na terceira posição. Após mais uma derrota, o Alvinegro torce contra o Atlético Sorocaba para não entrar na zona de rebaixamento. O Galo enfrenta hoje o Guarani, às 20h30, em Campinas.

O jogo
O time da casa começou a partida dominando as ações ofensivas. Aos dois minutos, Jhonathas chutou forte e Marcelo fez boa defesa. Aos quatro, Lucas Xavier arrematou colocado, mas a bola foi para fora. A única boa chance do Comercial no primeiro tempo surgiu de um contra-ataque.

Aos 14, Tiago Baiano cruzou e Marcinho cabeceou na trave. Aos 32, a resposta do Galo veio em grande estilo. Lucas Xavier invadiu a grande área e tocou na saída de Marcelo. Aos 15 do segundo tempo, Mateus cobrou falta e Marcinho cabeceou para fora. Aos 19, Lucas Xavier bateu forte e Marcelo fez a defesa. Daí em diante, o Galo administrou o resultado.