Guerreiras grenás se despedem do Brasileirão

22/06/2017 20:09:00

Ferroviária perde por 4 a 0 para Timão fora de casa e dá adeus à competição nacional

José Patrício/All Sports
Timão foi superior na partida de volta das quartas e avança (José Patrício/All Sports)

Não deu. As Guerreiras grenás não conseguiram jogar de igual para igual com o Corinthians no jogo de volta das quartas de final do Campeonato Brasileiro Feminino. Jogando na Arena Barueri, em Barueri, no início da noite desta quinta (22), o Timão sobrou em campo e venceu por 4 a 0. Os gols do timão foram marcados por Mimi, Byanca Brasil, Juci e Paulinha.

Com uma condição física maior, o time corintiano aproveitou as brechas dadas pela AFE e emplacaram uma goleada, dando moral para a próxima fase. O Timão encara o Rio Preto.

No jogo anterior, na Arena da Fonte, o Timão já havia vencido por 2 a 1. Dessa forma, a semifinal terminou com placar agregado de 6 a 1.