Guerreiras Grenás perdem para o São José e estacionam no Brasileirão

02/04/2017 17:35:00

Time perdeu após três vitórias seguidas e está com nove pontos

O time feminino da Ferroviária perdeu por 2 a 0 para o São José em jogo bastante disputado, na tarde deste domingo (02), na Arena da Fonte. A derrota deixa as Guerreiras Grenás estacionadas com 9 pontos no Grupo 2 do Campeonato Brasileiro, após cinco rodadas. Já o São José, que começou a partida como vice lanterna do grupo vai a 4 pontos e volta a respirar na competição.

Logo aos dez minutos a Ferroviária teve a primeira chance de abrir o placa, mas Rafaela Mineira, de frente para o gol, pegou mal na bola e chutou para fora.

Minutos depois Luize abre o marcador e deixa a Ferroviária em desvantagem. O time grená até esboça uma reação, mas sem criatividade, e sentindo a pressão as meninas levam o segundo gol. O lance foi depois da cobrança de escanteio. A defesa da Ferroviária chegou a afastar uma bola perigosa contudo, a sobra foi da zagueira Lulu, que ajeitou e bateu forte. A bola tocou na trave esquerda de Luciana e depois entrou caprichosamente. 2 a 0 para São José, ainda no primeiro tempo.

A segunda etapa foi sem grandes lances para as duas equipes. A Ferroviária fez mudanças para deixar o time mais ofensivo enquanto o São José optou