Leão cede empate para o Desportivo e fica a 1 ponto da zona de rebaixamento

12/03/2017 13:59:00

O placar manteve o Comercial na 11ª colocação na tabela, com 14 pontos em dez jogos

Roberto Galhardo / Especial
Derrota deixou o Comercial mais próximo da zona de rebaixamento; veja mais fotos na galeria (foto: Roberto Galhardo / Especial)

O Comercial cedeu o empate ao Desportivo Brasil, neste domingo (12), no Estádio Palma Travassos, pela 10ª rodada da Série A3 do Paulista. Com o 0 a 0, o Leão do Norte deixou de conquistar pontos importantes em casa, e está a um ponto da zona de rebaixamento e a três do G8.

O placar manteve o Comercial na 11ª colocação na tabela, com 14 pontos em dez jogos. Já o time de Porto Ferreira, que tem campanha idêntica a do Comercial, segue na 13ª posição, com a mesma pontuação.

VEJA FOTOS

A primeira etapa foi marcada por um jogo truncado, em que o time de Ribeirão Preto tomou sufoco. O destaque ficou com o goleiro Otávio - substituto do goleiro Cairo, cortado do time após contundir a coxa momentos antes da partida -, que fez belas defesas e salvou o Comercial.

No segundo tempo, a partida começou quente, com os dois times no ataque. O Leão teve boas chances de gol, tentou, mas não conseguiu marcar. Faltou finalização. Assim, o zero foi mantido no placar até o apito final.

Próximos jogos

Os dois times voltam a campo na quarta-feira. O Comercial tem um grande desafio pela frente, em casa, pois enfrenta o líder Olímpia, às 20h. A partida marcará a estreia do técnico Luciano Dias no comando da equipe comercialina. Já o Desportivo Brasil recebe o Paulista, às 15h, em Porto Feliz.