Comercial supera desfalques e bate o Linense na Copa Paulista

30/09/2019 09:31:00

Mesmo sem poder contar com Eric Di Maria e os irmãos Sabiá, o Leão do Norte venceu fora de casa, por 1 a 0

O Comercial estreou com o pé direito na terceira fase da Copa Paulista de Futebol. Jogando fora de casa, diante do Linense, os alvinegros venceram por 1 a 0 e largaram na frente no Grupo 9. O gol do jogo foi anotado pelo zagueiro Gut, em cobrança de pênalti.

O jogo:

A primeira etapa foi de amplo domínio do Leão do Norte. Com um meio campo compacto, a equipe não deu chances para o adversário e anulou as jogadas ofensivas do time da casa. O gol da vitória saiu aos 19 minutos em cobrança de pênalti do zagueiro e capitão Gut.

O começo da segunda etapa foi marcado por alguns sustos do Elefante. Com uma equipe mais ofensiva, passou a incomodar a defesa comercialina, que suportou a pressão nos minutos iniciais.

Após alguns minutos acuado, o Comercial retomou as rédeas do jogo e poderia ter ampliado o placar em chaces desperdiçadas por Gut, Cesinha, Zé Andrade e Vinicius. No final, vitória dos visitantes, por 1 a 0.

O Leão do Norte volta a campo nesta quarta-feira (2), às 20h, diante do São Bernardo, no estádio Palma Travassos.