Com dois gols de Murilo Henrique, Bota-SP vence e volta ao G-4 da Série B

18/09/2019 09:00:00

Equipe abriu 2 a 0 no primeiro tempo e segurou o ímpeto do Vila Nova na segunda etapa; Pantera chegou a 35 pomtos

O Botafogo-SP conquistou, nesta terça-feira (17), uma importante vitória, por 2 a 0, no Campeonato Brasileiro da Série B. Fora de casa, no estádio Serra Dourada, diante do Vila Nova, o Pantera jogou bem e voltou a figurar, momentaneamente, no G-4 da competição. Os gols foram anotados por Murilo Henrique.

O primeiro tempo foi digno dos melhores momentos do Tricolor na competição. Bem fechado defensivamente e eficiente nos contra-ataques, o time criou boas oportunidades e anotou seus gols em finalizações de fora da área do inspirado Murilo Henrique.

Na segunda etapa o domínio mudou de lado e a equipe goiana passou a pressionar. Mais uma vez o goleiro Darley precisou intervir e conseguiu boas defesas, impedindo que o adversário diminuísse o placar. No ataque a equipe perdeu efetividade e não incomodou o gol adversário.

Com o resultado o Pantera assumiu a 4ª colocação na tabela de classificação com 35 pontos. Na próxima rodada a equipe recebe o Operário, na terça-feira (24), às 19h15.

Pantera garantiu os três pontos ainda no primeiro tempo com dois gols de Murilo Henrique