Comercial vence o Itapirense por 4 a 0 no Palma Travassos

18/08/2018 17:27:00

Leão do Norte dominou o segundo tempo e contou com ajuda da defesa adversária, que marcou dois gols contras

O Comercial de Ribeirão Preto segue invicto na Segunda Divisão do Campeonato Paulista. Já são 20 jogos sem perder. Classificado para a próxima fase da competição, o Leão do Norte goleou o Itapirense na tarde deste sábado (18), ao vencer  por 4 a 0 no estádio Palma Travassos.

Aos 15 minutos, o árbitro precisou interromper a partida por causa da fumaça de sinalizadores que tomou conta do gramado.  O jogo foi retomado cinco minutos depois.

O Itapirense até tentou pressionar o adversário, mas não mostrou muito perigo. Após um primeiro tempo morno, sem grandes possibilidades de gol e pouca criatividade, o time do treinador Pinho voltou fortalecido do intervalo e dominou a segunda etapa da partida.

Aos três minutos do segundo tempo, após um cruzamento de Maycon pelo lado direito, o zagueiro Erick tentou cortar a bola e acabou marcando gol contra.  Após o juiz marcar pênalti para o Comercial, aos 16 minutos do segundo tempo, Maycon novamente cobrou e ampliou o placar.

Apenas um minuto após o segundo gol, um cruzamento da esquerda com assistência de Cesinha ajeitou a bola para o zagueiro comercialino Guto marcar o terceiro.  A maior ameaça do Itapirense veio dos pés de Danielzinho, que aos 39 do segundo tempo chutou uma bomba à queima-roupa no ângulo do Leão, mas o goleiro Gleison estava bem posicionado e fez uma bela defesa.

A goleada do Comercial terminou com um cruzamento de Luanderson na grande área, favorecido por mais uma "lambança" da zaga adversária, que desviou a bola e marcou o segundo gol contra da partida.

O Leão do Norte segue como primeiro colocado do Grupo 8, com 14 pontos.