Futsal do Comercial conquista Copa Paulista do Interior

09/12/2019 14:14:00

Equipe venceu Araçatuba na disputa de pênaltis no último domingo (08) e está garantido na Copa Paulista principal em 2020

O Comercial Futsal Ribeirão conquistou no último domingo (08) o título da Copa Paulista do Interior, torneio organizado pela Liga Paulista de Futsal, ao bater a equipe do Real Madruga, de Araçatuba. Com a chegada à final, a equipe se garantiu na Copa Paulista principal em 2020.

O alvinegro foi campeão após empatar o primeiro jogo da final, em Araçatuba, por 4 a 4, com direito a gol no último minuto, e empatar novamente o jogo de volta, desta vez por 2 a 2, e vencer nos pênaltis.

No jogo, Araçatuba abriu o placar logo no começo, mas Beto, artilheiro do Bafo na temporada, empatou, em jogada individual. No segundo tempo, o pivô Nando marcou o gol da virada, mas logo depois, Piter, empatou novamente, dando números finais ao jogo.

Na disputa das penalidades, o Comercial converteu as três cobranças, com Nildinho, Nando e Ivan, enquanto Araçatuba marcou com Piter e Jé, mas Gustavo Vilar parou no goleiro Bezim.

Com a chegada à final, o Leão do Norte se classificou para a Copa Paulista principal em 2020 e irá enfrentar equipe da elite do futsal nacional, como Intelli/São Carlos, Sorocaba e Corinthians.

Comercial Futsal Ribeirão conquistou Copa Paulista do Interior - Foto: Rafael Gonçalves/FollowX Comunicação