Comercial vence Batatais por 2 a 0

21/08/2016 12:38:00

Time dá importante passo rumo à classificação para segunda fase

Weber Sian / A Cidade
Com a quinta vitória na competição, o Leão chegou aos 17 pontos e está em terceiro do Grupo 2 (Foto: Weber Sian/ A Cidade)

Em jogo de cinco expulsões, o Comercial deu um importante passo rumo à classificação para a segunda fase da Copa Paulista ao bater o Batatais por 2 a 0 na manhã deste domingo (21), na casa do adversário, em partida válida pela nona rodada.

Com a quinta vitória na competição, o Leão chegou aos 17 pontos e está em terceiro do Grupo 2, com o mesmo número de pontos do Ferroviária de Araraquara – que possui um jogo a menos e está na frente pelo saldo de gols. O Independente, encerrando a zona de classificação na quarta colocação, tem nove pontos.

Os gols do Comercial foram marcados por Thiago Cesar no final do primeiro tempo e Thiago Moura na etapa final.

O Leão terminou a partida com nove jogadores após dois atletas serem expulsos em confusão generalizada, que rendeu também três cartões vermelhos ao adversário.