Comercial bate o São José e ganha fôlego na A3

26/03/2017 12:49:00

Time do técnico Luciano Dias fez 1 x 0 e subiu quatro posições na classificação

Matheus Urenha / A Cidade
Com vitória, time do técnico Luciano Dias está mais perto do G8 (Foto: Matheus Urenha / A Cidade)

O Comercial bateu o São José pelo placar de 1 x 0 e subiu quatro posições na classificação do Campeonato Paulista da Série A3 - ocupa agora o décimo lugar, com 21 pontos ganhos, mais perto do G8 e distante do grupo do rebaixamento.

O único gol da partida, disputada na manhã deste domingo (26), no estádio Palma Travassos, foi marcado por Kadu Barone, na segunda etapa.

O jogo

Em um primeiro tempo em que o Comercial dominou os trinta primeiros minutos, a primeira boa chance surgiu aos 10 minutos, quando Abuda cruzou a bola da direita e, na entrada da pequena áreia, Tiago Moura chegou de carrinho, mas mandou a bola sobre o gol adversário. A melhor chance de gol do Alvinegro aconteceu aos 29 minutos. Kadu Barone se livrou da marcação, mas jogou por cima do gol.

Aos 30 minutos, o árbitro Márcio Roberto Soares determinou a parada técnica e, no reinício da partida, o São José entrou no jogo e partiu mais para o ataque. Aos 34, Renato Peixe chutou para boa defesa de Otávio, goleiro comercialino.

Segundo tempo

Na segunda etapa o Comercial voltou melhor e criou boas chances de gol aos 12 minutos, com Kadu Barone, e aos 19, com Abuda. Aos 31 minutos, depois de mais uma parada técnica, veio o gol comercialino. Após receber passe de Tiago Moura, Kadu Barone passou pela zaga e, da meia lua, chutou forte para vencer o goleiro Luan.

Após o gol, o time do técnico Luciano Dia administrou a partida e garantiu os três pontos diante dos 734 torcedores que pagaram ingresso na manhã deste domingo.

Na próxima rodada, o Comercial terá pela frente o Taboão da Serra, na quarta-feira (29), na casa do adversário.