Com gol 'chorado' e na base da vontade, Comercial vence na estreia de Luciano Dias

15/03/2017 22:06:00

Time retornou ao G8 após vitória contra líder Olímpia no estádio Palma Travassos

Matheus Urenha / A Cidade
Comercial venceu partida contra o Olímpia na noite desta quarta-feira (15) no estádio Palma Travassos; clique e confira galeria de fotos (Foto: Matheus Urenha / A Cidade)

A estreia de Luciano Dias não poderia ser melhor. Em Palma Travassos, o novo técnico do Comercial viu seu time desbancar o líder Olímpia nesta quarta-feira (15) ao vencer por 1 a 0, em duelo válido pela 11 rodada da Série A3 do Paulista.

VEJA GALERIA DE FOTOS

Com um jogador a menos durante todo o segundo tempo - Luisinho Mello foi expulsado na primeira etapa -, o time visitante praticamente não criou chances. Assim o Leão do Norte conseguiu superar as deficiências ofensivas que apresentou nos últimos jogos e retornou ao G8. O gol “chorado” do Comercial saiu aos 38 minutos da etapa final, com Tiago Moura, melhor em campo pelo lado comercialino.

Restando oito rodadas para o final da primeira fase, o Alvinegro chegou aos 17 pontos . Com o resultado positivo, o Comercial também se afasta da zona da degola e dá tranquilidade ao seu novo treinador.

Nos quatro últimos jogos, foram duas vitórias (Catanduvense e Olímpia), um empate (Desportivo Brasil) e uma derrota (Nacional). No próximo sábado (18), o Leão enfrenta a líder Inter de Limeira, às 19h, no estádio Major José Levy Sobrinho, em Limeira.