Ferroviária estreia no Brasileirão sofrendo derrota para o Rio Preto

13/03/2017 16:27:00

Darlene, no primeiro tempo, Milene e Darlene novamente, na etapa final, marcaram os gols das adversárias

ACidade ON - Araraquara
Ferroviária estreia no Brasileirão sofrendo derrota para o Rio Preto. (Tetê Viviani/Colaboração)

A estreia das Guerreiras Grenás na temporada 2017 do futebol feminino nacional não teve o placar esperado por sua torcida. Na tarde do último domingo, sob um forte calor em Araraquara, a Ferroviária abriu a sua participação no Brasileiro A1 sendo goleada pelo Rio Preto por 3 a 0, na Arena da Fonte Luminosa.

Darlene, no primeiro tempo, Milene e Darlene novamente, na etapa final, marcaram os gols das adversárias. As Guerreiras Grenás, treinadas por Michele Kanitz, só voltam a jogar no próximo domingo, às 16h, contra o Foz Cataratas. O jogo será no Paraná. Nesta temporada, o Brasileirão foi dividido em A1 e A2 e vale vaga na Libertadores.