Comercial vence o Primavera nos acréscimos e garante vaga no mata-mata da A3

26/09/2020 18:52:00

Em jogo de alternâncias no placar, Biro Paraíba marcou aos 45 do segundo tempo e decretou a vitória do Leão, por 3 a 2

Em jogo movimentado, com alternâncias no placar, o Comercial venceu o Primavera, por 3 a 2, neste sábado (26), em duelo válido pela 13ª rodada do Paulista da Série A3. A partida foi realizada no estádio Palma Travassos, em Ribeirão Preto.

Apesar da derrota quem saiu na frente do placar foi a equipe visitante. Aos 28 minutos o atacante Thiago Nonato inaugurou o marcador. Na reta final da primeira etapa, aos 36 e 45 minutos, Lucas Lino e Biro Paraíba, respectivamente, viraram para o Leão do Norte.

As chances de gols continuaram na segunda etapa e dessa vez quem buscou o empate foi o Primavera. O meia Wagner Gomes, de cabeça, anotou o segundo, aos 22.

As oportunidades seguiram até a reta final e quem conseguiu balançar as redes, mais uma vez, foi o atacante alvinegro Biro Paraíba. Após jogada pela esquerda o comercialino se antecipou à zaga e escorou com o pé direito para anotar o gol da vitória do Leão, por 3 a a 2, aos 45 da segunda etapa.

Com o resultado o Leão do Norte assumiu a vice-liderança da competição, com 24 pontos, ao lado do Esporte Clube São Bernardo, de quebra a equipe garantiu vaga antecipada ao mata-mata da Série A3.

O próximo duelo do Comercial está marcado para o próximo sábado (3), fora de casa, diante do Olímpia.

O atacante Lucas Lino, autor de um dos gols do Leão contra o Primavera (Foto: Rafael Alves / Comercial FC)