Botafogo perde mais uma em casa e pode entrar na zona do rebaixamento

22/09/2020 09:35:00

Time de Ribeirão saiu derrotado por 1 a 0 para o Brasil de Pelotas; vitória do Sampaio Corrêa e CSA complicam situação

O Botafogo voltou a perder como mandante na Série B. Em jogo válido pela 10ª rodada, nesta segunda-feira (21), o Pantera não conseguiu segurar o Brasil de Pelotas, que venceu por 1 a 0. Essa é a terceira derrota seguida no Estádio Santa Cruz.

Com o resultado, o tricolor iguala os oito pontos do Guarani, que abre a zona do rebaixamento, mas tem vantagem no saldo de gol. A situação fica ainda pior caso o Sampaio Corrêa e o CSA, ambos com sete pontos, consigam vencer suas partidas.

O Botafogo perdeu três dos cinco jogos disputados no estádio Santa Cruz na competição.

O jogo

O time gaúcho aproveitou um erro de saída de bola na defesa do Pantera e marcou o gol da vitória com Danilo Gomes. O Botafogo, que foi melhor no primeiro tempo, não apresentou um volume de jogo na etapa final que valesse o empate.

Agora, o Botafogo volta a jogar pela Série B nesta sexta-feira (25), novamente em casa, contra o CRB-AL, às 19h15.

Time de Ribeirão saiu derrotado por 1 a 0 para o Brasil de Pelotas - Foto: (Divulgação/ Agência Botafogo SA)