Comercial vence Desportivo Brasil e conquista primeira vitória fora de casa

22/02/2020 17:35:00

Com gols de Lucas Lino e Cesinha, Leão se aproxima do G-8 da série A3

O Comercial conquistou neste sábado (22) a primeira vitória fora de casa na série A3 do Campeonato Paulista. O Leão do Norte foi até Porto Feliz e venceu o Desportivo Brasil por 2 a 1.

No primeiro tempo, as duas equipes tiveram chances de abrir o placar. Do lado do Comercial, logo no começo do jogo o atacante Daniel Bueno cabeceou a bola na trave. Já o Desportivo Brasil teve duas chances claras com Wellington, mas o jogador desperdiçou.

Na segunda etapa, o time de Ribeirão Preto criou mais oportunidades e conseguiu dois gols com Lucas Lino e Cesinha, que saiu do banco de reservas. Ao final do jogo, os donos da casa foram para o desespero e o zagueiro Jorge Miguel acertou um belo chute no ângulo, diminuindo o marcador.

Agora o Comercial encara o Capivariano no próximo sábado (29), às 16h, no Estádio Palma Travassos.