Comercial é goleado pelo São Bernardo fora de casa

15/02/2020 17:09:00

Partida terminou 3 a 0 para o Cachorrão; gols saíram na segunda etapa

O Comercial foi derrotado por 3 a 0, fora de casa, pelo São Bernardo. O jogo na tarde deste sábado (15) foi válido pela sexta rodada da Série A3.

O primeiro tempo foi sem muitas emoções. As duas equipes abusaram dos erros de passes e da falta de concentração. O resultado não podia ser outro a não ser um placar zerado.

Na segunda etapa, os erros continuaram. E foi de um erro do Comercial que o São Bernardo abriu o placar.

Logo aos 50 segundos da etapa final, Dudu aproveitou a saída errada da defesa comercialina, recebeu a bola e acertou um belo chute no ângulo.

A pressão dos donos da casa continuou. Aos 9 minutos, após mais uma falha dos zagueiros do Comercial, Felipe entrou bateu cruzado da entrada da área e ampliou o placar.

O São Bernardo foi para cima. Aos 22 minutos, Chuck, de cabeça, fez o terceiro para o time do ABC.

Depois, os donos da casa só administraram o resultado.

A próxima partida do Comercial na Série A3 é no sábado de carnaval, dia 21, em Porto Feliz. O Leão pega o Desportivo Brasil, às 15.

Comercial foi derrotado por 3 a 0 no ABC (Rafinha Alves / Comercial)