Comercial vence a primeira na A3

13/02/2020 15:10:00

Leão fez 2 a 1 no Paulista, de virada, na estreia de Fahel Junior

O Comercial venceu a primeira partida no Campeonato Paulista da Série A3 2020. Na noite dessa quarta-feira (12), o Leão do Norte bateu o Paulista por 2 a 1, no estádio Palma Travassos, em Ribeirão Preto.

Mesmo enfrentando o lanterna do estadual, o Comercial não teve vida fácil. Tanto que a equipe visitante foi quem saiu na frente. Aos 38 minutos, Rafael abriu o placar, fazendo 1 a 0 para o Paulista. Mas, não demorou muito para o alvinegro empatar. Aos 41 minutos, Rodrigo Sabiá colocou tudo igual no marcador.

Já o gol da vitória veio no segundo tempo e de pênalti, sofrido por Juninho. Aos 35 minutos, o lateral Brayan foi para cobrança. Ele deu a paradinha, o goleiro Matheus Lopes caiu para um lado, a bola foi para o outro. 2 a 1 para o Leão do Norte.

Com o resultado, o Comercial chega aos 5 pontos na Série A3, e saltou para a 12ª colocação. O Paulista continua na lanterna, com apenas 1 ponto conquistado.