Botafogo joga mal e é goleado pelo Corinthians na estreia do Paulistão

24/01/2020 00:02:00

Com três gols de Boselli e um de Luan, o time da capital venceu por 4 a 1; Ronald, vindo do banco, anotou pelo Pantera

O Botafogo-SP estreou com o pé esquerdo nesta quinta-feira (23), pelo Campeonato Paulista. Jogando fora de casa, na Arena Corinthians, o Tricolor foi amplamente dominado pelo time da casa e acabou goleado, por 4 a 1. O gol do Pantera foi anotado pelo atacante Ronald.

O jogo

O primeiro tempo foi de amplo domínio corintiano. Logo nos primeiros minutos do jogo o atacante Boselli abriu o placar. A única chance do Pantera veio na reta final, quando Diego Cardoso não conseguiu aproveitar uma falha de Cássio, que saiu mal e deixou o gol vazio. Apesar da pressão corintiana, o jogo foi para o intervalo com o placar mínimo.

O segundo tempo começou mais equilibrado. Aos sete minutos o zagueiro Reginaldo, do Tricolor, perdeu uma grande chance num cabeceio, sozinho, quase na pequena área. Na sequência do lance o próprio camisa 5 interceptou mal uma jogada e deu o contra-ataque ao Corinthians que carimbou a trave de Darley em finalização de Boselli. A bola sobrou com Janderson, que chuto sem goleiro, mas o próprio Reginaldo interceptou, mas, com as mãos. Pênalti para o Corinthians e expulsão do defensor.

Na cobrança o estreante Luan, que foi um dos destaques do jogo, fez o segundo do Corinthians.

Logo depois mais uma vez Boselli, após tabela entre Richard e Janderson, fez o terceiro do time da casa.

O gol de honra do Pantera saiu dos pés do atacante Ronald, que veio do banco. Em contra-ataque ele recebeu do centroavante Gustavo Henrique e finalizou na saída de Cássio.

A comemoração botafoguense durou poucos instantes. No lance seguinte, após cruzamento da direita, mais uma vez Boselli, dessa vez de coxa, anotou seu terceiro gol e último do Corinthians. No final, 4 a 1.

Compromissos

Na próxima rodada o Pantera recebe, no estádio Santa Cruz, a Ponte Preta. A partida é no domingo, às 16h. No mesmo dia, mas às 19h, o Timão vai a Mirassol encarar o time da casa.