Comercial perde para o São Bernardo e busca milagre para avançar na Copa Paulista

16/10/2019 16:52:00

Fora de casa, Leão foi derrotado por 2 a 0; no outro jogo do grupo, o Linense venceu o XV

O Comercial precisa de um milagre para avançar na Copa Paulista. O Leão do Norte foi derrotado para o São Bernardo pelo placar de 2 a 0 na tarde desta quarta-feira (16), mas, com o a vitória por 3 a 1 do Linense em cima XV de Piracicaba, ainda respira na competição.

Restando uma rodada para o fim da terceira fase, o grupo 9 ficou assim:

1º São Bernardo 11 pontos
2º XV de Piracicaba 8 pontos
3º Comercial 5 pontos
4º Linense 3 pontos

Na última rodada da terceira fase, o Comercial recebe o Linense no Palma Travassos. A partida é no sábado (19), às 16h. No mesmo dia e horário, o XV recebe o São Bernardo, em Piracicaba.

Para se classificar, o Leão precisa vencer o Linense, torcer para o São Bernardo vencer o XV, além de tirar sete gols de saldo contra a equipe de Piracicaba.

O jogo

A primeira etapa foi fraca. O São Bernardo tomou mais iniciativa, mas poucas vezes levou perigo ao gol do Leão. Já o Comercial, estava preocupado apenas com a parte defensiva. A troca de passes não funcionou e o time pouco avançou no ataque.

Com poucas chances para os dois times, o placar não podia ser outro a não ser 0 a 0.

Já na segunda etapa, o São Bernardo voltou melhor.

Depois de um apagão da zaga e falha do goleiro Iago, Felipinho abriu o placar para os donos da casa aos 9 minutos.

O São Bernardo continuou pressionando e aos 21 ampliou com Wesley, sozinho, de cabeça.

Os gols fizeram o Leão acordar, mas os ataques não l evavam perigo ao adversário.

Placar final: São Bernardo 2 x 0 Comercial.

Com a derrota em São Bernardo, o Comercial tem poucas chances de classificação na Copa Paulista (Foto: Felipe Melo/CBN Ribeirão)