Bota-SP não suporta pressão e leva 3 do Sport em Pernambuco

17/08/2019 18:28:00

Hernane, Leandrinho e Guilherme marcaram os gols; Rafael Costa perdeu pênalti para o Tricolor

Apesar de ter mais posse de bola no segundo tempo, o Botafogo-SP não conseguiu suportar a pressão da Arena Pernambuco e foi derrotado por 3 a 0 para o Sport, na Série B do Brasileiro. A partida na tarde deste sábado (17) marcou a estreia do técnico Hemerson Maria no Tricolor, à beira do gramado.

Hernane, aos 16 da primeira etapa, e Leandrinho e Guilherme, aos 19 e 49 do segundo tempo, fizeram os gols da partida.

Na etapa final, quando o jogo estava em 2 a 0, Rafael Costa desperdiçou um pênalti para o Botafogo. O Tricolor também teve um jogador a mais desde a expulsão do volante Marcão, aos 30 minutos do segundo tempo. Mas isso não fui suficiente para a reação.

Na próxima rodada, o Botafogo recebe o Londrina, na terça-feira (20), no Santa Cruz. O jogo é às 19h15.

Tricolor perde por 3 a 0 em Recife (Divulgação / Botafogo-SP)