Comercial vence clássico contra a Ferroviária na Copa Paulista

17/08/2019 18:04:00

Com gol de Lucas, Leão leva a melhor no Palma Travassos e chega aos 22 pontos

O Comercial tirou a invencibilidade da Ferroviária na Copa Paulista. Isso porque, com gol de Lucas, aos 38 minutos do primeiro tempo, o Leão levou a melhor e venceu o clássico "Come-Ferro" na tarde deste sábado (17), no Palma Travassos.

Com o resultado, o alvinegro chegou aos 22 pontos no Grupo 1 e devolveu a derrota contra a Locomotiva no primeiro turno, em Araraquara.

Na última rodada da primeira fase, a Ferroviária enfrentaria o Batatais em casa. Mas por conta da suspensão do Fantasma, a equipe grená vai ser a vencedora por 3 a 0, placar de W.O.

Já o Comercial vai a Mirassol para encarar os donos da casa. A partida é no sábado (24), às 15h.

Comercial enfrentou a Ferroviária no Palma Travassos (Foto: Weber Sian / Arquivo ACidade ON)