Bota volta a vencer em casa em jogo com duas viradas

03/08/2019 08:24:00

Contra o Oeste, o Tricolor fez 3 a 2 com gol no último minuto; time chega a 23 pontos na Série B

O Botafogo-SP venceu o Oeste por 3 a 2 na noite dessa sexta-feira (3) e voltou a triunfar em casa pela Série B.  Com o resultado, o Pantera está com 23 pontos na tabela de classificação e figura no G4.  Mas, para se manter na zona de classificação, precisa torcer para um empate entre Paraná e CRB.

O jogo foi um verdadeiro teste para cardíaco ao torcedor. Após abrir o marcador com um gol de Luiz Otávio, o Pantera desperdiçou a chance de ampliar e viu o Oeste virar o marcador em dois minutos.

O pesadelo de mais uma derrota em casa, que seria a quarta na disputa, acabou com um gol de Murilo, melhor atleta do Bota em campo, e Rafael Costa cobrando um pênalti violento de Alyson em Bruno José, nos minutos finais.

Na próxima rodada, o Tricolor encara o Bragantino fora de casa. A partida é na sexta-feira (9), às 21h30.

Botafogo venceu partida contra o Oeste nesta sexta-feira (2)