Bota goleia o Santos e se mantém na Série A do Paulista

20/03/2019 23:20:00

Com três gols de Rafael Costa, Pantera faz 4 a 0 no Santos e se salva na última rodada

Com grande atuação o Botafogo-SP goleou o Santos, por 4 a 0, no estádio Santa Cruz e se livrou da degola no Campeonato Paulista. Os gols do Pantera na noite desta quarta-feira (20), em Ribeirão Preto, foram anotados por Rafael Costa, três vezes e por Plínio.

O jogo tinha todos os ingredientes para ser dramático até o último lance, mas o Tricolor espantou qualquer desconfiança logo no começo. Com 18 minutos jogados o time ribeirão-pretano já tinha 2 a 0 no placar, gols de Rafael Costa e Plínio.

Na segunda etapa o técnico do Santos Sampaoli mexeu na equipe, mas mais uma vez Rafael Costa impediu qualquer reação do time alvinegro. Aos cinco minutos o centroavante foi acionado em contra-ataque e anotou o terceiro do time da casa.

No final do jogo, aos 41 minutos, o goleador do Pantera ainda anotou o quarto gol do time da casa, fechando o placar.

Com o resultado o Botafogo se livrou do rebaixamento e está garantido no Paulistão em 2020. A equipe ainda disputa o Campeonato Paulista do Interior. Já o Santos terminou a primeira fase na segunda colocação no Grupo A e, nas quartas de final, encara o RB Brasil.