Botafogo perde de virada para o RB Brasil e demite Léo Condé

16/02/2019 07:29:00

Tricolor abriu o placar aos 3 minutos, mas não segurou a vantagem; técnico foi informado da demissão no vestiário

Após perder por 3 a 1 de virada para o RB Brasil, em Campinas, o Botafogo demitiu o técnico Léo Condé ainda no vestiário do Estádio Moisés Lucarelli. Willian Oliveira abriu o placar para o Pantera logo aos três minutos, mas Roberson, aos 21, e Gabriel Leite, aos 38, viraram para os donos da casa. Na segunda etapa, Deivid deu números finais ao placar.

Sob o comando de Condé, o tricolor chegou às quartas de final do Paulistão 2018, sendo derrotado nos pênaltis pelo Santos. Foi com ele, também, que o time conquistou o acesso da Série C para a Série B no ano passado. Porém, na atual temporada do estadual, o tricolor somou apenas quatro pontos e está na 14ª posição. Dependendo dos resultados da sétima rodada, pode voltar à zona de rebaixamento.