Comercial goleia Inter de Bebedouro em jogo-treino

16/03/2018 13:35:00

Leão do Norte venceu teste, por 4 a 0, e adversário também irá disputar a Segunda Divisão Sub-23 do Paulista

Comercial dominou a Inter e aplicou goleada na casa do adversário (Foto Rafael Alves/Divulgação Comercial)

Em seu terceiro jogo-treino contra uma equipe profissional, o Comercial não se intimidou por atuar na casa da Internacional de Bebedouro, o Estádio Sócrates Stamato, e venceu por goleada de 4 a 0, na manhã desta sexta-feira (16). Assim como o Leão do Norte, a Inter também irá disputar a Segunda Divisão Sub-23 do Campeonato Paulista, porém as equipes estão inseridas em chaves distintas na competição.

No primeiro tempo, os gols comercialinos saíram em cobrança de falta perfeita do atacante Gleyson, que ainda não assinou contrato com o clube por estar acertando detalhes burocráticos de sue empréstimo do São Caetano ao Alvinegro, e o volante Lineker já nos minutos finais. Na etapa complementar, o atacante Vitor, com dois gols, completou a goleada.

Anteriormente, o Comercial havia goleado também a Matonense, em Matão, por 5 a 1, e ficado em um empate sem gols contra o Catanduva, em teste realizado na cidade de Pindorama.

Logo após a partida em Bebedouro, o elenco comercialino ganhou folga e irá se reapresentar nesta segunda-feira (19), às 10h, no Estádio Palma Travassos. O próximo jogo-treino foi confirmado para acontecer contra o Catanduva na sexta-feira (23), também no Palma Travassos.

O time do técnico Pinho estreia na Segunda Divisão Sub-23 no dia 8 de abril, um domingo, às 10h, contra o XV de Jaú, no Estádio Zezinho Magalhães, em Jaú.