Chefs irão ensinar a arte de pães confeitados; evento é o maior do Interior Paulista
Araraquara será sede, na próxima quarta-feira (24), de mais uma edição do Encontro de Negócios e Tendências na Panificação e Food Service, realizado pelo Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria de Araraquara e Região (Sipcar), em parceria com a Associação da Indústria de Panificação e Confeitaria do Estado de São Paulo (Aipesp).
O evento é um dos maiores eventos de pães e doces do interior paulista e reunirá profissionais e empresários do setor, para debaterem as principais tendências de mercado, além de aprimoramento na arte do atendimento e serviços.
Maria do Carmo Caldeira Ruffino, presidente do Sipcar, diz que a novidade este ano será a presença de chefs que irão ensinar a arte de confeitar pães.
Haverá ainda palestra sobre como melhorar o atendimento e aumentar as vendas, com Dill Casella.
O encontro reunirá quase 20 sindicatos do Estado e acontecerá no Centro Internacional de Eventos "Nelson Barbieri", às 13h30.