Ainda dá tempo de experimentar as delícias do Tanabata

Festival de cultura e culinária do Japão vai até as 23h deste domingo (16)

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Wesley Alcântara / A Cidade
Walace Akio e Silvia Wakimoto destacam os pratos Okonomyaki e o Karaaguê; clique na imagem para abrir galeria (Foto: Wesley Alcântara / A Cidade)

 

Quem ainda não conseguir ir ao 23º Festival Tanabata, no Morro do São Bento, ainda dá tempo, especialmente para saborear os pratos da culinária japonesa.

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O evento termina às 23h deste domingo (16). Entre as novidades deste ano, o casal Walace Akio e Silvia Wakimoto trouxeram de Sorocaba para o festival de Ribeirão Preto duas novidades: o Karaaguê e o Okonomyaki.

Conheça, além destes, outros dois pratos para você conferir no Tanabata:

1. Karaaguê - Pedaços de frango desossado e empanado com farinha especial. É a primeira vez que é servido no festival.

2. Okonomyaki - Panqueca de legumes feita na chapa. Tem sido um dos carros fortes desta edição do festival.

3. Yakiebi - Se no Brasil temos os tradicionais espetinhos de carne, no Japão temos o espetinho de camarão.

4. Yakissoba de legumes e de carne - Prato bastante tradicional da culinária japonesa. Preparado com espaguetes especiais importados do Japão.


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