Botafogo bate o São Bernardo e lidera 'grupo da morte'

01/10/2014 22:18:00

Tiago de Brino / Especial
Carlão comemora o segundo gol do Bota diante do atual campeão; clique para abrir galeria (Foto: Tiago de Brino / Especial)

Uma vitória maiúscula contra os atuais campeões da Copa Paulista solidifica a campanha botafoguense no "grupo da morte."

Demonstrando tranquilidade de quem conhece cada canto de sua casa e com atuação de gala do goleiro João Lucas - que pegou até pênalti - e de seu seu setor ofensivo, o Tricolor fez 2 a 0 no São Bernardo, nesta quarta-feira (1º), no estádio Santa Cruz. Os gols foram marcados por Caíque, aos 20 minutos do primeiro tempo, e Carlão, aos 22 da segunda etapa.

VEJA GALERIA DE FOTOS

O Pantera chegou aos seis pontos na chave, ratificou a liderança e agora pode se dar ao luxo de dizer que tem os melhores ataque e defesa, isoladamente, na competição estadual.

O Bernô, por sua vez, fica em terceiro lugar, com três pontos, atrás do XV de Piracicaba, que goleou o União Barbarense por 4 a 1 em casa.