Comercial sofre gol no fim e perde a segunda consecutiva

31/08/2014 15:50:00

Negueba marca gol da vitória do Batatais aos 38 do segundo tempo

Luís Eduardo Ledsilco / Batatais FC
Zagueiro Rafael Tavares marca jogador adversário do Batatais (Foto: Luís Eduardo Ledsilco / Batatais FC)

Um gol sofrido aos 38 minutos do segundo tempo, quando atuava com um jogador a menos em virtude da expulsão de Jacaré, resultou ao Comercial a segunda derrota consecutiva no Grupo 1 da Copa Paulista. O revés da vez foi diante do Batatais, por 1 a 0, no estádio Osvaldo Scatena.

Enquanto o Leão parou nos dez pontos, o Fantasma chegou ao mesmo número, mas com saldo de gols pior. Vindo de derrota para Votuporaguense e Batatais, o Comercial visita a líder Ferroviária nesta quarta-feira.

O jogo

Tuca Guimarães trouxe novidade na escalação do Comercial ao trocar Mateus por Douglas. O jogador, entretanto, precisou sair de campo ainda no primeiro tempo em virtude de lesão, dando chance para Mateus reaparecer numa etapa inicial de poucas chances.

Nos 45 minutos finais, o Batatais perdeu um gol feito aos dois minutos, com Léo Souza. O time de casa passou a jogar com um a mais quando o comercialino Jacaré, que reencontrava a sua ex-equipe, cometeu falta e foi expulso. Até que, aos 38, Negueba recebeu cruzamento e fez o gol da vitória.