Goleiro aprova time contra o Mirassol

29/07/2014 14:35:00

João Lucas também afirma que Botafogo precisa ter mais atenção durante os jogos

Titular absoluto da meta botafoguense, o goleiro João Lucas, aprovou a atuação da equipe no empate por 0 a 0 diante do Mirassol - a partida marcou a estreia do Tricolor na competição. Para o jovem arqueiro, o resultado, por se tratar de uma partida fora de casa, tem de ser comemorado, mas com ressalvas.

“Temos que ficar atentos o jogo inteiro. Tivemos um minuto de desatenção contra o Mirassol, mas fui feliz e consegui fazer a defesa que precisava. Vamos ajustar isso durante a semana”, analisou o goleiro.

O Pantera volta a campo na próxima quinta-feira contra a Santacruzense, às 19h30, no estádio Santa Cruz. Cedido por empréstimo pelo Sport, o atacante Sandrinho deve ter sua situação regularizada. Outro jogador que deve ser liberado pela FPF (Federação Paulista de Futebol) é o meia Gabriel, emprestado pelo Cruzeiro. Considerado uma das principais promessas das categorias de base, o meia Vitor, de 19 anos, aprova a concorrência dentro do elenco.

“Temos um grupo jovem com qualidade e todo atleta que chegar vai nos ajudar bastante”, comentou.
No primeiro tempo da partida contra o Mirassol, o meio-campista formou dupla de ataque com Caíque. Na segunda etapa, Vitor retornou à sua posição de origem.