Comercial arranca empate com São Carlos pela Copa Paulista

27/07/2016 21:13:00

Alvinegro saiu atrás do placar no início do jogo, mas conseguiu chegar ao gol de empate: 1 a 1

Comercial e São Carlos fizeram, ontem à noite um duelo pelas primeiras posições do Grupo 2 da Copa Paulista. Mas não passaram de um empate em 1 a 1, em jogo válido pela quinta rodada. O Leão do Norte saiu atrás do placar, mas buscou o resultado.

A Águia da Central caiu para a segunda colocação da chave, com oito pontos. Com o mesmo número, o Leão do Norte ocupa a quarta posição. Além de ter um jogo a mais, o Alvinegro leva desvantagem no saldo de gols: 4 contra 0.

No próximo sábado, o Comercial recebe a Matonense, às 15h, no Palma Travassos. No mesmo dia, o São Carlos encara o Rio Claro, às 18h30, fora de casa.

O jogo

O jogo começou bem franco com as duas equipes se alternando no ataque. E, o São Carlos se deu melhor e abriu o placar. Aos seis minutos, Marcos Nunes arriscou da intermediária e pegou o goleiro comercialino no contrapé. Com a desvantagem no placar, o Leão do Norte foi para cima.

Aos 14, Acleisson cobrou falta na entrada da área, mas o goleiro Vander espalmou pela linha de fundo. Na cobrança de escanteio, Mael levantou na cabeça de Marco Tiago, que deixou tudo igual: 1 a 1. Aos 22, Alef quase colocou os donos da casa novamente em vantagem. O meia arriscou de fora da área, mas desta vez, João Guilherme evitou mais um tento da Águia da Central.

O segundo tempo começou quente, mas logo caiu. Aos 14 minutos Marco Tiago e Paulo Vitor foram expulsos. A partida ficou em ritmo lento. Com isso, o placar permaneceu inalterado até o apito final.