No Santa Cruz, Botafogo empata jogo-treino contra o Penapolense

03/07/2015 18:42:00

Visitantes abrem o placar aos cinco minutos de jogo, mas Guaru empata aos 11

Rogério Moroti/Agência Botafogo
Contra o Penapolense, Botafogo-SP levou o primeiro gol em jogos-treino (Foto: Rogério Moroti/Agência Botafogo)

O Botafogo empatou com o Penapolense por 1 a 1 o quarto jogo-treino na preparação para a Série D do Campeonato Brasileiro de 2015. A partida foi disputada no Estádio Santa Cruz, na tarde desta sexta-feira (3), com portões fechados para a torcida, a pedido do técnico Marcelo Veiga.

Os visitantes abriram o placar aos cinco minutos de jogo, de cabeça, após cobrança de escanteio. Mas seis minutos depois o Pantera igualou o marcador, com o meia Guaru, que pegou a sobra de um cruzamento feito pelo lateral-direito Daniel Borges.

Veiga escalou como equipe titular a formação com Neneca; Daniel Borges, Luiz Gustavo, Mirita e Augusto Ramos; Gilmak, Diego Pituca, Helton Luiz e Guaru; Nunes e Francis.

O empate foi o primeiro do Tricolor ribeirão-pretano durante a preparação para o nacional. Antes, o time havia vencido o São Carlos, por 2 a 0, e Lemense e XV de Piracicaba, por 1 a 0. A nove dias da estreia na Série D, o clube não deve realizar novos testes.

A primeira partida no Campeonato Brasileiro será dia 12 (domingo), às 16h, na Arena Mané Garrincha, em Brasília-DF.