Botafogo fica com o vice da Copa São Paulo após falha do goleiro

26/01/2015 09:10:00

Talles não conseguiu segurar chute de fora da área e Pantera foi derrotado pelo Corinthians

Rogério Moroti/Agência Botafogo
Jogadores do Botafogo recebem troféu de vice-campeões da Copa São Paulo (Foto: Rogério Moroti/Agência Botafogo)

O Tricolor de Ribeirão dominou o jogo em alguns momentos, não sentiu a pressão da decisão na maior parte do jogo, mas uma infelicidade do goleiro Talles fez com que o Botafogo perdesse o título da Copinha para o Corinthians. O jogo acabou 1 a 0 para o Alvinegro da Capital, que conquistou o título da competição pela nona vez.

Maycon, aos 21 minutos do segundo tempo, marcou o gol do Corinthians. Botafogo teve ótimos momentos, dua bolas na trave, mas sentiu o gol corintiano e acabou com o vice-campeonato.

O técnico Rodrigo Fonseca isentou o goleiri de culpa pela perda do título. "Não perdemos na parte tática, não perdemos por indisciplina, foi por um erro do nosso goleiro, mas o Talles é um que menino merece todo o respeito, ele nos trouxe até a final, é um grande jogador, que tem todo nosso apoio", afirmou o treinador logo após o jogo.