Comercial perde em Batatais e dá adeus à Copa Paulista

20/10/2014 15:32:00

Inter de Limeira faz dois gols no segundo tempo e decreta fim de temporada no Leão

Renato Lopes / Especial
Comercialinos reclamaram do vexame ontem em Batatais (foto: Renato Lopes / Especial)

Nem o mais pessimista dos torcedores do Comercial poderia prever o vexame protagonizado ontem pela última rodada da segunda fase da Copa Paulista. Dependendo apenas de suas próprias forças para avançar às quartas de final, o Comercial decepcionou seus torcedores ao perder para a Inter de Limeira por 2 a 0.

Com o resultado, o Leão do Norte, que chegou à última rodada como líder, encerrou sua participação na Copinha na terceira colocação do Grupo 6 com oito pontos.

A Inter de Limeira, por sua vez, terminou a segunda fase na liderança do Grupo 6, com 10 pontos, seguido pelo São Bento com nove.

O jogo
O Comercial tomou a iniciativa do jogo, mas não conseguiu transformar a posse de bola em gols.
O Alvinegro perdeu ao menos três boas chances com Guilherme Camargo, André e Mateus, e foi castigado na segunda etapa.

Em cinco minutos, a Inter de Limeira marcou duas vezes. Aos seis minutos, Douglas fez bela jogada individual e arrematou no ângulo superior direito, sem chances para o goleiro João Guilherme.

Cinco minutos depois, a defesa do Comercial falhou e Thauan marcou o segundo dos visitantes. Após rápida troca de passes, Douglas lançou o atacante da Inter, que decretou a vitória do time de Limeira e a eliminação do Leão do Norte da Copa Paulista.

Após revés, Tuca sinaliza saída e lamenta escolha

O técnico Tuca Guimarães deve se despedir do Comercial após a eliminação da Copa Paulista. Decepcionado com a derrota por 2 a 0 diante da Inter de Limeira, o treinador do Leão do Norte falou em tom de despedida ao analisar a atuação da equipe na manhã de ontem.

“Sou grato pela chance. Procurei aproveitar ao máximo essa oportunidade de trabalhar no Comercial. Estou triste, mas saio de cabeça erguida”, afirmou o treinador ao final do jogo.

Guimarães ainda lamentou o fato do time ter atuado no estádio Osvaldo Scatena.  O treinador sempre deixou claro sua preferência por Araraquara. “Todo mundo sabe, nosso time é técnico e gosta de jogar em campo bom”, completou  o comandante.

Vágner, expulso, prejudicou o Leão do Norte

Experiente, Vágner deixou o Comercial com dez jogadores em campo ao ser expulso diante da Inter de Limeira. Peça-chave no esquema montado pelo técnico Tuca Guimarães, o meio-campista foi uma das grandes decepções do Leão do Norte na fatídica partida de ontem. Sem poder contar com um de seus principais alicerces, o Alvinegro sofreu para conter o ímpeto dos visitantes e acabou derrotado. Decisivo nas jogadas de bola aérea, Vágner também fez falta no ataque, que padeceu diante da forte marcação do rival.