Botafogo empata com Ponte Preta e deixa a liderança do Grupo D

14/02/2018 21:36:00

Tricolor se recuperou de mau primeiro tempo, Bruno Moraes marcou mais um gol, mas resultado faz time cair para 2º lugar

Bruno Moraes fez a parte dele novamente, fez mais um gol, mas o Botafogo não saiu de um empate, em 1 a 1, na noite desta quarta-feira (14) à noite, no Estádio Santa Cruz. A Macaca jogou melhor no primeiro tempo e chegou a sair na frente do placar, com gol de Felippe Cardoso.

O General do Botafogo segue como artilheiro do Paulistão, agora com 5 gols.

Com o resultado, o Tricolor não é mais o líder do Grupo D e caiu para a 2ª posição, com 10 pontos ganhos. O Santos, que venceu o São Caetano, reassumiu a liderança, com 11 pontos.

O próximo jogo do Botafogo será contra o São Bento neste domingo (18), às 19h30, em Sorocaba.

O jogo

A Ponte Preta entrou no jogo mais ligada e não demorou para conseguir o primeiro gol. Aos 8 minutos, Bruno Rocha cochilou, perdeu a bola na entrada da área e Felippe Cardoso aproveitou para bater no canto e abrir o placar.

Após o gol, o Botafogo passou a ganhar mais campo e ficou mais com a posse da bola. A primeira chance ofensiva veio em cobrança de falta de Dodô, que Naylhor cabeceou no canto e a bola passou perto da trave.

Bruno Moraes arriscou de longe e obrigou Ivan a fazer grande defesa. Dodô pegou o rebote e também parou no goleiro da Ponte.

Nos minutos finais, a bola sobrou para o zagueiro Luan Peres curtir uma de atacante e ele finalizou com perigo, ao lado do gol botafoguense.

No segundo tempo, Cafu entrou no lugar de Bruno Rocha e o desempenho ofensivo melhorou. Danielzinho fez assistência precisa para o General Bruno Moraes, que tocou na saída de Ivan e deixou tudo igual no Santa Cruz.

Pouco tempo depois, Cafu recebeu passe de Dodô e teve a chance da virada. Na cara do gol, o atacante arrematou por cima do travessão.

Léo Condé ainda tentou lançar o time todo ao ataque ao promover a entrada de Jheimy, mas o Pantera não conseguiu ameçar novamente a Macaca e o duelo ficou mesmo empatado.