Ferroviária derrota Corumbaense por 2 a 0 e se mantém na liderança

07/01/2018 16:02:00

Molecada sofre, mas conquista os seis pontos; jogo contra Timão vai definir liderança do grupo

Beto Boschiero/AFE
Locomotiva sofre, mas vence segunda partida na Copinha (Beto Boschiero/AFE)

Foi suado. Foi brigado. Mas a molecada da Ferroviária conseguiu a segunda vitória na Copa São Paulo de Futebol Júnior neste domingo ao derrotar o Corumbaense-MS por 2 a 0 na Arena da Fonte, em Araraquara. Os dois gols foram do centroavante Luis Henrique. O primeiro, aos 32 minutos do segundo tempo após passe de Alex Silvério, e o segundo no apagar das luzes, aos 50 minutos, para fechar a partida.

Com seis pontos e sete gols de saldo, a Ferroviária está praticamente garantida no mata-mata da competição. Agora aguarda o jogo do Corinthians contra o Pinheiro-MA, hoje às 16h.

Como o Timão, atual campeão, é superfavorito, espera-se que vença a partida e também some seis pontos. Assim, na quarta (10), às 19h45, AFE e Timão medem forças na última partida da primeira fase da competição e vantagem do empate pode ficar com a Locomotiva. A entrada é gratuita.