Vôlei Ribeirão perde para o São José

30/08/2017 21:44:00

Equipe ribeirão-pretana faz jogo equilibrado fora de casa, mas é derrotado por 3 a 0

ACidade ON
Vôlei Ribeirão soma quatro derrotas e uma vitória (Foto: ACidade ON)

O São Francisco Saúde/Vôlei Ribeirão foi até São José dos Campos para uma partida decisiva contra o São José Vôlei – as duas equipes tinham o mesmo número de vitórias (1) até o jogo desta quarta-feira (30).

Contudo, apesar do jogo equilibrado, o time de Ribeirão foi derrotado por 3 a 0.

No primeiro set, vitória dos donos da casa por 25-20. Já no segundo set, o equilíbrio foi maior e o placar terminou 29-27 para São José. No terceiro set, precisando vencer de qualquer maneira, Ribeirão abriu vantagem, mas viu São José virar o placar e fechar a partida com um 25-21.

A próxima partida do Vôlei Ribeirão será no dia 5 de setembro, às 20h, na Cava do Bosque, contra o Corinthians/Guarulhos.