Wesley, o talismã do Botafogo, resolve outra vez

17/07/2017 23:14:00

Wesley acertou um chutaço no ângulo, aos 47 do segundo tempo, e garantiu a vitória do Pantera por 1 a 0

Rogério Moroti / Agência Botafogo
Com um golaço marcado pelo jovem Wesley no fim da partida, o Tricolor bateu o Bragantino, por 1 a 0; confira galeria de fotos (Foto: Rogério Moroti / Agência Botafogo)

O Botafogo voltou a contar na noite desta segunda-feira (17) com um gol do novo talismã para sair com mais um triunfo na abertura do returno da Série C do Brasileiro. Com um golaço marcado pelo jovem Wesley no fim da partida, o Tricolor bateu o Bragantino, por 1 a 0, no estádio Santa Cruz.

CONFIRA FOTOS DA PARTIDA

Com o resultado, o Pantera reassumiu a liderança do Grupo B, com 17 pontos, um a mais que o São Bento. O próximo jogo do Botafogo será no próximo sábado diante do Mogi Mirim, às 15h30, no estádio Vail Chaves. O Tricolor completou sete jogos de invencibilidade. A única derrota do Pantera foi diante do Volta Redonda (2x0) na terceira rodada. Em casa, o Botafogo se mantém imbatível. Agora são quatro vitória e um empate no estádio Santa Cruz.

O jogo

A melhor chance do Botafogo no primeiro tempo surgiu aos 22 minutos. No contra-ataque, Vitinho foi lançado em profundidade por Morais.

O meia-atacante do Pantera apareceu na cara do gol, mas demorou para finalizar. Fabiano salvou o Bragantino.

No segundo tempo, o Pantera manteve o maior volume de jogo e saiu premiado com um gol aos 47 minutos do segundo tempo. Wesley que havia entrado no lugar de Vitinho recebeu pela esquerda - próximo à entrada da área - puxou para a perna direita e soltou a bomba.

A bola foi no ângulo, sem chance de defesa para o goleiro Renan Rocha: um golaço para delírio da torcida tricolor.