Comercial domina e vence o Botafogo no Sub-15 e Sub-17

20/05/2017 14:17:00

No Palma Travassos, Leão supera o Pantera com vitórias de 3 a 0 e 1 a 0

Artur Moresca / Agência Botafogo
Comercial venceu nas duas categorias, Sub-15 e Sub-17 (foto: Artur Moresca / Agência Botafogo )

Dois jogos e duas vitórias. Foi este o saldo extremamente positivo do Comercial no clássico Come-Fogo da manhã deste sábado (20), pelo Campeonato Paulista das categorias sub-15 e sub-17, no estádio Palma Travassos.

Primeiro foi o time infantil, que com goleada de 3 a 0 - gols de Rodrigo na etapa inicial e Felipe (2) no segundo tempo - tirou a invencibilidade do rival e subiu para o terceiro lugar do Grupo 3 com 12 pontos; o Bota, vice-líder, tem 13.

Depois, o juvenil do Leão passou pelo Bota com vitória de 1 a 0 - gol marcado por Gustavo Samurai no primeiro tempo. O Bafo entrou no G4, com nove pontos, em quarto lugar, enquanto que o Pantera segue em segundo, com dez. Os clássicos Come-Fogo do returno pelos Paulistas Sub-15 e Sub-17, no estádio Santa Cruz, serão dia 8 de julho.

Os dois times da cidade também vão se encontrar pelo Paulista Sub-20 nos dias 1º de julho, no Palma Travassos, e 23 de setembro, no Santa Cruz. Pelo profissional, o Come-Fogo não é disputado desde a Copa Paulista de 2014.