Botafogo marca no fim e estreia com empate em Bragança

13/05/2017 21:32:00

Pantera saiu na frente, mas levou a virada; gol de empate veio nos acréscimos da etapa final

Rogério Moroti / Agência Botafogo
Botafogo empatou partida contra Bragantino na noite deste sábado (13); clique para conferir galeria de fotos (Foto: Rogério Moroti / Agência Botafogo)

Superior ao Bragantino durante a maior parte do jogo, o Botafogo teria iniciado a sua caminhada na Série C do Brasileiro com vitória se não fosse mais uma falha de Neneca. Gerley abriu o placar para o Pantera aos nove minutos do primeiro tempo, mas um erro cometido pelo arqueiro botafoguense, aos 26, custou caro para o Tricolor que teve que arrancar, com muito suor, um empate por 2 a 2 diante do Bragantino, neste sábado (13), no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista.

CLIQUE E VEJA GALERIA DE FOTOS

O Massa Bruta vencia até o último minuto. Mas aos 47, Isaac, de pênalti, deixou tudo igual. Vitor anotou duas vezes para os donos da casa. No próximo sábado (20), o Botafogo recebe o Mogi Mirim, às 19h30, no estádio Santa Cruz. Inserido no Grupo B, o Tricolor também terá como rivais Volta Redonda-RJ, São Bento, Tombense-MG, Tupi-MG, Joinville-SC, Ypiranga-RS e Macaé-RJ.