27/03/2017 18:35:00

Ferroviária faz bonito e bate atual campeão nacional na Arena da Fonte

Colaboração
Guerreiras Grenás fizeram bonito na Arena da Fonte (Colaboração/Marcos Chiocchini)

Se no futebol masculino a Ferroviária entrou nos trilhos e tem enormes chances de permanecer no Paulistão em 2018, no feminino a festa também é completa.

Hoje à tarde, na Arena da Fonte Luminosa, as Guerreiras Grenás conquistaram a segunda vitória no Brasileirão A1 ao superar o Flamengo-RJ por 1 a 0, com gol da camisa 10 Raquel, no primeiro tempo. O time carioca vinha de duas vitórias e estava invicto na competição nacional.

"Foi uma vitória extremamente importante. Nesse jogo elas conseguiram fazer um excelente trabalho. Aproveitando os pontos mais fracos do adversário e conseguimos fazer isso conquistando a vitória", comentou a técnica Michele Kanitz após o jogo.

Agora é descansar para a próxima partida. A Ferroviária, agora com seis pontos em três jogos, subiu para o quarto lugar e volta a jogar nesta quinta-feira diante da Ponte Preta - a quinta colocada do Grupo 2 -, às 15h30, em Valinhos. O Rio Preto é o líder da chave.