Otávio defende mais um pênalti, mas Comercial perde da Santista

23/03/2017 09:48:00

Leão ocupa a 12ª posição com 18 pontos, um a mais que o Marília, o primeiro da zona de rebaixamento

Matheus Urenha / A Cidade
Luciano Dias perdeu a primeira como técnico do Leão (foto: Matheus Urenha / A Cidade)

Em seu terceiro jogo como técnico do Comercial, Luciano Dias sofreu a primeira derrota. Na noite de ontem, o Leão do Norte foi ao estádio Ulrico Mursa, em Santos, jogou mal e perdeu da Portuguesa Santista por 2 a 0 - gols de Victor Salinas e Lucas Lino.

O resultado mantém o Bafo fora do G8 da Série A3 do Paulista. Faltando sete jogos para o final da primeira fase, o Comercial ocupa a 12ª posição com 18 pontos, um a mais que o Marília, o primeiro da zona de rebaixamento.

O goleiro Otávio foi o destaque do Comercial outra vez. Ele defendeu um pênalti cobrado por Fernandinho aos 41 minutos do primeiro tempo.

Na rodada anterior, Otávio já havia defendido uma penalidade diante da Inter de Limeira. “Graças a Deus pude fazer o meu papel”, declarou o goleiro à Rede Fé. Neste domingo, o Leão recebe o São José dos Campos, às 10h, no estádio Palma Travassos.