Ferroviária perde terceira seguida e se complica de vez

10/03/2017 23:13:00

Time de Araraquara não consegue reação e leva dois gols do Novorizontino fora de casa; Ferrinha ainda perdeu pênalti

Wiliam Lima / Photo Press / Folhapress
Ferroviária perde por 2 a 0 para o Novorizontino (Wiliam Lima / Photo Press / Folhapress)

A Ferroviária perdeu a terceira partida seguida no Campeonato Paulista e se complicou de vez na competição. Com apenas cinco pontos somados, segue na lanterna geral do Paulistão e agora só uma grande sequência de vitórias pode livrar a equipe de Araraquara de ser rebaixada.

A vitória do Novorizontino por 2 a 0 começou a ser construída no final do primeiro tempo. Aos 40 minutos, uma cobrança fechada de falta pela direita do meia Fernando Gabriel passou por todo mundo e enganou o goleiro Matheus. O placar estava aberto em Novo Horizonte.

A Ferroviária voltou bem no segundo tempo e quase arrancou o empate com Bruno Lopes. Após cruzamento da direita, a bola passa com perigo, raspando a trave.

Mas foi o Novorizontino que balançou as redes mais uma vez. Aos 23 minutos do segundo tempo, o atacante Cléo Silva saiu em contra-ataque pela esquerda, invadiu a área e bateu firme para fazer um gol bonito e importante para a torcida presente no estádio.

Como a fase está para lá de ruim, a Ferroviária ainda teve um pênalti marcado no final do jogo e Willian Cordeiro conseguiu errar a cobrança duas vezes. Na primeira, o goleiro pegou, mas o árbitro viu ele se adiantando. Na segunda cobrança, o lateral cobrou para fora.

O árbitro ainda deu mais quatro minutos e o segundo tempo foi até os 49, mas a Ferroviária não conseguiu sair do zero no marcador.

No próximo domingo, dia 19, a Ferroviária encara o Corinthians na Arena da Fonte precisando demais dos três pontos. A partida está marcada para às16h.

PC balança no cargo

Após uma estreia empolgante ao vencer o Santos na Vila Belmiro, PC de Oliveira acumula um empate e três derrotas seguidas como treinador da Ferroviária.