Comercial bate Itapirense fora de casa e se mantém invicto

14/07/2018 17:41:00

Próximo desafio do Leão será contra o Paulista no Palma Travassos, em uma disputa pela liderança do Grupo 8

Meia Maycon chuta com força e marca para o Comercial (Foto: Divulgação)
O Comercial venceu a Itapirense na tarde deste sábado (14) no estádio Coronel Francisco Vieira, em Itapira, e se mantém como a única equipe invicta do Campeonato Paulista da Segunda Divisão. Com o resultado de 1 a 0, o Leão assume o topo do Grupo 8, com 3 pontos.

Na primeira partida da segunda fase da competição, o Comercial abriu o placar logo aos 26 minutos do primeiro tempo, quando o meia Maycon chutou da entrada da área com força. A bomba foi direto no canto direito e sem qualquer chance de defesa por parte do goleiro Caíque.

Apesar de o único gol ter ocorrido no primeiro tempo, essa foi a etapa mais truncada da partida, com poucas chances criadas pelas duas equipes.

O segundo tempo foi mais solto, quando o Leão perdeu ao menos duas chances de ampliar o placar sobre a Itapirense. O momento mais próximo ao segundo gol foi aos 9 minutos, quando o volante Lineker chutou na trave.

Desafio

O próximo desafio do Comercial na competição será domingo (22), no estádio Palma Travassos, contra o Paulista. As duas equipes vão disputar a liderança do Grupo 8.