Ferroviária cede empate em Itu, mas se mantém com chances

22/03/2018 08:48:00

Tudo igual: Ferroviária e Ituano fizeram jogo aberto em duelo pela segunda rodada do Troféu do Interior (foto: Beto Boschiero / divulgação Ferroviária)

A Ferroviária buscou a virada, em Itu, e por pouco não cravou a primeira vitória no Troféu do Interior. O placar final do duelo ficou em 2 a 2, ontem à noite, no Estádio Novelli Júnior.

A Locomotiva sofreu o primeiro gol, com Júnior Santos, aos 25 minutos. A chuva caiu com mais intensidade e ajudou a Ferrinha a retomar as ações no duelo. Moacir, de cabeça, e Caio Mancha fizeram os gols do time de Araraquara.

Quando imaginava-se que a Ferroviária iria administrar o resultado no segundo tempo, veio o gol de Correa, com bela conclusão no ângulo do goleiro Tadeu.

Com apenas 1 ponto, a Ferroviária está na lanterna do Grupo 1. Para sonhar com a classificação, o time precisará vencer o Red Bull Brasil neste sábado (24), às 19h, na Arena da Fonte, e torcer para que o Mirassol, que está em 1º com 3 pontos, não vença o Ituano, e o São Bento, com 1 ponto, no máximo empate com a Ponte Preta, em Sorocaba.